Ульяновск и Ульяновская область  
 

Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

29 апреля 2022 г.
Источник: rg.ru
Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал на своем сайте открытые варианты контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2022 года по 15 учебным предметам.

Это задания, идентичные тем, что будут на ЕГЭ в этом году. Можно смело начинать решать их и тренироваться - ведь до основного периода Единого осталось меньше месяца. Он стартует 26 мая.

По каждому из предметов на сайте ФИПИ доступен один вариант.

Также для помощи будущим участникам экзаменов на сайте ФИПИ доступен раздел "Навигатор подготовки". В нем - методические рекомендации по самостоятельной подготовке к ЕГЭ, где подробно рассматриваются новые типы заданий 2022 года, есть тренировочные задания новых типов, ответы на них и критерии оценки. Потренироваться в решении заданий, подобных тем, которые могут встретиться на госэкзамене, выпускникам поможет также Открытый банк заданий ЕГЭ.

Новости

Все новости

Сегодня, 19 мая, исполняется 100 лет со дня основания пионерской организации.

19 мая 2022 г.

Последние звонки в школах страны рекомендуется проводить в очном формате. Об этом сообщил Министр просвещения России Сергей Кравцов.

18 мая 2022 г.

В 42 регионах России во время летних каникул откроются профориентационные школы. Более 10 тысяч детей станут участниками образовательных программ, которые будут проходить в 73 школах и лагерях.

18 мая 2022 г.

В российских вузах нужно увеличивать долю специалитета. Такое мнение высказала во вторник президент Российской академии образования Ольга Васильева на конференции "Образовательное законодательство и проблемы правоприменения: тренды и перспективы".

18 мая 2022 г.

В 2022 г. ожидается рекордное сокращение числа выпускников школ, сдающих во время ЕГЭ физику в качестве экзамена по выбору, следует из данных Рособрнадзора.

04 мая 2022 г.
Выберите регион