Ульяновск и Ульяновская область  
 

Статьи

Информационные технологии открыли новые формы для обучения — режим онлайн. Стало возможным повышение квалификации и получение новых профессий дистанционно, без отрыва от производства.

25.01.2022

Хорошее образование — это не просто слова. Они — фундамент успешной жизни, самореализации и карьеры.

25.01.2022

В настоящий момент времени для любого адекватного обсуждения каждого вопроса, непосредственно связанного с образованием, необходимо понимать общий контекст предшествующих и актуальных изменений в рамках данной сферы.

05.01.2022

Рассуждая о пользе дополнительного образования, стоит понять раз и навсегда, что коучинг и профессиональное дополнительное образование не имеют ничего общего.

03.12.2021

Английский язык окончательно проник во все сферы человеческой жизни. Если раньше он мог потребоваться соотечественникам (в лучшем случае) во время путешествия по Европе, то сегодня хороший уровень владения английским языком является практически обязательным пунктом резюме при трудоустройстве на престижную работу.

29.11.2021

Программирование стало довольно важным направлением деятельности в современном мире. Если коротко, то это – длительный процесс создания различных компьютерных программ.

24.11.2021

Сегодня многие образовательные учреждения активно используют лингафонные кабинеты. Чтобы понять, зачем нужно иметь в структуре такие специально оборудованные классы, нужно рассмотреть определение данного термина.

07.11.2021

Образование за границей кажется чем-то недоступным, но ничего невозможного не существует. Если задаться целью поступить в зарубежный ВУЗ и как следует изучить все требования, мечта может стать реальностью. Познакомьтесь с преимуществами учебы за границей

01.11.2021

Благодаря популярности, которую завоевало дистанционное обучение, возможность получить востребованное экономическое образование становится реально. И для этого не обязательно покидать дом и рабочее место

26.10.2021

К заочному и онлайн-образованию люди относятся с высокой степенью недоверия, считая его некачественным. Однако мы живем в век высоких технологии и активного развития IT-сферы, поэтому удаленно можем связываться с преподавателями из других городов, получать доступ к обширным библиотечным фондам, планировать и контролировать выполнение задач.

18.10.2021
Выберите регион